Posted by : Gede Satria Sunday, 9 September 2012

Video Spongebob bahasa Indonesia. Download Video Spongebob bahasa Indonesia. Siapa sih yang ga tau si kuning kotak yang satu ini? Dialah spongebob, pemeran utama di kartun Spongebob Squarepants. Tinggal di sebuah rumah nanas bersama si keong Garry, spongebob memiliki banyak teman, diantaranya Patrick, Squidward, Sandy, Mr. Krab, dan Plankton. Penasaran untuk melihat tingkah konyol Spongebob dkk? Silahkan bisa didownload episode spongebob dibawah ini..!

Episode Beruang Laut
 Spongebob dan Patrick sedang pergi camping di luar rumah. Squidward yang tidak mau kalah akhirnya ngikut camping. Karena Squidward melakukan semua hal yang dibenci beruang laut saat camping, akhirnya dia diserang habis-habisan oleh si Beruang Laut. 


Episode Kehilangan Tanda Pengenal
Disini, Spongebob kehilangan tanda pengenalnya. Dia pun panik, dan harus menyusuri semua langkahnya dari bangun pagi sampai perjalanan ke Krusty Krab. Sang sahabat, Patrik pun membantu untuk mencari tanda pengenalnya, sampai-sampai harus masuk ke tempat sampah. 


Episode Perang Bola Salju
Musim salju tiba di Bikini Bottom, Spongebob dan Patrick pun bermain perang bola salju. Squidward yang awalnya terganggu akhirnya malah ikut-ikutan perang bola salju. Mau tau serunya mereka bermain salju? Silahkan didownload videonya ya..


Episode Sabuk Mermaidman
Spongebob secara tidak sengaja menemukan sabuk Mermaid Man yang tertinggal sewaktu sedang makan di Krusty Krab. Spongebob pun mengambil sabuk tersebut dan memakainya. Ternyata, sabuk tersebut merupakan sabuk pengecil. Untuk lebih jelasnya, silahkan download videonya


Episode Patrick Murid Baru
Spongebob mengajak Patrick untuk belajar bersama di sekolah mengemudi Nyonya Puff. Banyak kejadian lucu pada episode ini, diantaranya dialog ga jelas antara Spongebob dan Patrick. "Patrick, aku memikirkan sesuatu yang lebih lucu dari 24" "Apa" "25" "hahahhaha"


Episode Mengecat Rumah Tuan Krab
 Spongebob dan Patrick ditugasi oleh Tuan Krab untuk mengecat rumahnya. Tapi jangan sampai catnya mengenai barang-barang tuan Krab, terutama Dollar pertamanya. Penasaran untuk melihat tingkah konyol spongebob dan patrick saat mengecat rumah tuan Krab? Silahkan didownload videonya!




Sekian beberapa video Spongebob bahasa Indonesianya, untuk video-video lainnya, akan segera menyusul... ^_^


thx for:
global TV
google.co.id
kartininur.blogspot.com

{ 31 comments... read them below or Comment }

  1. please!!!!
    cari'kan episode" spongebob yg lain biar tambah menarik!!!!

    @gede satria thanks!!!

    ReplyDelete
  2. yg spongebob sift malam dong :D

    ReplyDelete
  3. spongebob rock bottom ama eps balapan siput dong

    ReplyDelete
  4. Gan... Keren Minta Episode Yg Frozen Dong Please

    ReplyDelete
  5. Tlong donk yg episide zaman purba makan kayu

    ReplyDelete
  6. Tlong donk yg episide zaman purba makan kayu

    ReplyDelete
  7. gan yang episode sailor mouth sama yang jualan coklat itu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye , Ntar ...
      Tapi , Sering2 Mampir ke Halaman Pesbuk ane ya : https://www.facebook.com/KawasanPintuAir88

      Delete
  8. dhea maura ananda23 February 2013 22:36

    Spongebob bikin kraby patty enak banget,bikinin donk........

    ReplyDelete
  9. @all thx udah mampir.. dateng lagi ya ^_^

    ReplyDelete
  10. Tolong episode yang akan datang cepet ada ya (y)

    ReplyDelete
  11. sumpah yg patrick murid baru lucunya minta ampyun -_-

    ReplyDelete
  12. Upload yang lebih lengkap lagi dong..ha...ha....mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye .. Ntar Insyallah ane Lengkapin ...
      Tapi , Sering2 Mampir ke Halaman Pesbuk ane ya : https://www.facebook.com/KawasanPintuAir88

      Delete
  13. punya spongebob the movie bhs indo tdk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ....
      Mungkin Bisa Liat Webset Tetangga :
      http://ryekoplock.heck.in/the-spongebob-squarepants-movie-2004-sub.xhtml
      Eh , Sering2 Mampir ke Halaman Pesbuk ane ya : https://www.facebook.com/KawasanPintuAir88

      Delete
  14. Replies
    1. Iya , Thx ....
      Add My Pesbuk : https://www.facebook.com/Adoet.Hoki088

      Delete
  15. Replies
    1. Iya , Ntar ane Lengkapin ....
      ada Syaratnya ....
      Add My Pesbuk : https://www.facebook.com/Adoet.Hoki088

      Delete
    2. OK, tpi tolong di lengkapi ya om.

      Delete
    3. OK, tpi tolong di lengkapi ya om.

      Delete
  16. Nitip yg episode shift malam,
    yg ada hands slinging slicer
    [O.O]

    ReplyDelete
  17. spongbob yang juduulnya chum bucket supreme

    ReplyDelete
  18. mantap gan, tambahin yo
    salam jombang kota beriman

    ReplyDelete
  19. porous pockets nya dong ka

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

- Copyright © Download Episode Spongebob Terbaru -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -