Posted by : Gede Satria Saturday, 22 September 2012

Download Episode Spongebob Subtitle Indonesia | Episode Marching Band Squidward. Haloo spongebob lovers sekalian! Kali ini saya akan share salah satu episode spongebob favorit yang berjudul "Band Geeks" atau biasa kita kenal sebagai episode Marching Band Squidward. Itu lho, episode pada saat Squidward membuat dan mengajari warga kota Bikini Bottom marching band. Dalam episode ini, banyak kejadian lucu dan menghibur, dan ditutup dengan aksi memukau spongebob n friends dalam menyanyikan lagu sweet victory. So tertarik menontonnya? Silahkan bisa didownload di bawah..!

Screenshots:






 Download Episode Spongebob Marching Band Squidward | Indowebster
size: 99 MB


Enjoy...!!

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. Thanks ya, n upload yg laen dong :P

    ReplyDelete
  2. Gan tolong diupdate lagi video spongebob nya

    ReplyDelete
  3. versi HD dong gan

    ReplyDelete
  4. dhea maura ananda23 February 2013 22:34

    Bagus banget yhh.....fidio spongebob nya,,,,,,,,,,*aku pengen mintak fidio nya dong

    ReplyDelete
  5. @ALL: Thx for visit..! Mampir lagi ^_^

    ReplyDelete
  6. itu video subtitle nya bahasa indonesia atau seperti di global tv ngomong nya bahasa indonesia

    ReplyDelete
  7. yang mw ngomong bahasa indonesia kunjungi ini

    https://rafael4funzone.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. gan spongebob hentai MANA??

    ReplyDelete
  9. gan link nya mati nih, pliss up lagi dong

    ReplyDelete
  10. Linknya Rusak Gan

    ReplyDelete
  11. linknya kok rusak

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

- Copyright © Download Episode Spongebob Terbaru -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -